TeamViewer

Pochi semplici passi per usare TeamViewer

1) Se non lo hai già fatto scarica la versione attuale di TeamViewer direttamente dal sito
http://www.teamviewer.com/it/index.aspx

01-tv02-tv

Ti consiglio di salvare il file in una posizione facilmente raggiungibile come il Desktop, in questo modo ogni volta che avrai bisogno di assistenza remota potrai semplicemente trovare il file

03-tv

2) Una volta scaricato fai doppio click su file e scegli Esegui

04-tv

3) Nella schermata successiva scegli l'opzione RUN (oppure AVVIA SOLTANTO) e poi clicca su Next (AVANTI / ACCETTO).

05-tv

Ancora un paio di click e ci siamo!

4) Ora devi accettare le condizioni di uso mettendo la spunta nel flag e premere ancora Next

06-tv

5) Infine si aprirà la finestra del programma

07-tv

6) Quello che devi fare ora è comunicarmi (telefonicamente o via Skype) il tuo ID e la tua Password

Quando la sessione di assistenza sarà terminata la password comunicata NON sarà più valida e non si potrà accedere in remoto al computer se non dopo aver eseguito la procedura ripartendo dl punto 2 (conserva il file che hai scaricato!).